東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
usa723 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

好きな人は好きな都心型式場
usa723さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

更衣室は個室で広く、使いやすくて良かった。挙式会場は、晴れていると綺麗なのかもしれない。

プロジェクションマッピングは、好きな人は好きだと思う。

フレンチとも言い難い料理内容だった。カフェご飯のような内容、ボリュームだった。

サービススタッフは声を掛けても気付かない、ゲストを遮って前を通る、笑顔がない、など、忙しいのはわかるががっかりした。
フロアに立っているスタッフも少なく、到着してきょろきょろしていても誰も気がつかない、誰に聞いたらいいかもわからない、という状況だった。

駅近でわかりやすかったが、入口だけわかりづらかった。ただ、帽子をかぶったファンタジーなスタッフが普段はいるようなので、案内はしてもらえるようだった。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

usa723様

この度はクチコミのご投稿、お呼び弊社サービスに関してご指摘頂き、誠にありがとうございます。

当館はご来館される大切なお客様をスムーズにご案内する為に、建物の1階にベルスタッフが常駐しております。usa723様のご来館時にご案内の不行き届きがございましたら、誠に申し訳ありません。また、サービススタッフに関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後ご来館されるお客様にご満足頂けるよう、usa723様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館のお料理は、三浦半島の自社農園から毎朝届く朝採れの野菜を始め、ソースに至るまで全て手作りでご提供させて頂いております。お召し上がりになる方によってそれぞれの好みがあるとは思いますが、usa様のお口に合わなかった事、残念に思います。

今後も、ご結婚式を挙げられるご新郎様ご新婦様、そしてご来館される全ての皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

Brilliant THE 銀座
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusa723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1