東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
siesta250 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

20代カップル向け可愛らしいウェディング
siesta250さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

外観や内装は少し安っぽい感じがして個人的にはあまり好きではなかった。テラスでのベアの打ち上げはとても面白かった。お天気も良く、銀座というロケーションにもかかわらず、オープンエアの空間があることにびっくりだった。

テラスでのベア打ち上げは良かった。雨天の時はこの時間はどのように使用されるのかが気になる。

デザートビュッフェは種類が豊富で時間もあったのでたくさん食べることができてとてもよかった。
ウェディングケーキもお二人らしい可愛いディズニーテーマのイチゴケーキだった。

特別悪いところもないが、良いところもなかった

銀座のど真ん中でとてもわかりやすく、全く迷うことなくたどり着くことができました。

ザ結婚式場な施設だなと感じた。

ブリリアント・ザ・ 銀座

ブリリアントザ銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

この度はブリリアントザ銀座にご参列下さいまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを沢山ご投稿下さいました事心より御礼申し上げます。

ブリリアントザ銀座は日本の中心地、“銀座4丁目”に佇み、都心はもちろん東京駅をご利用されるゲスト様にもアクセスしやすい好立地にございます。駅からも分かりやすい場所にあり、入口にはベルスタッフも常におりますので安心して御参列頂けたかと思います。

当館は銀座の中心に有りながらも屋上には銀座の街並みを見渡せるプライベートガーデンもございますので、街を見下ろしながらシャンパンを片手に有意義なお時間をお過ごしになれたかと存じます。ご新郎ご新婦様とは素敵な時間を過ごせましたでしょうか。siesta250様の記憶に残る最良の一日になれましたら幸いでございます。雨天の場合にも素敵な時間をお過ごし頂きたいので別フロアにて皆様と一緒にオープニングパーティをして頂けるよう配慮しております。

沢山の写真も掲載して下さっておりますが専属のパティシエが作ったデザートビュッフェですが美味しくお召し上がりくださり大変嬉しく思います。季節ごとに新作も登場しておりますので常時35種類ものプチスイーツを豊富にご用意させて頂いております。老若男女関わらず皆様にお楽しみ頂けるようチョコレート系やクリーム系はもちろん和のものなども豊富にご用意させて頂いております。

またご列席の機会がございましたら、お楽しみ頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsiesta250さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1