東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
* さくら * さん (女性)
2014年5月
2015年5月

銀座らしい華やかな式でした
* さくら *さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

華やかでしたが、狭い空間だという印象を受けました。私が参加した披露宴が、人数を詰めすぎていたのかもしれませんが、隣のデーブルとも近く、スタッフさんも通りにくそうでした。また、かなり縦長だったので、端の席の方は新郎新婦が見にくかったのでは、と思います。

キャンドルサービスではなく、光る水をそそぐ演出がとてもきれいで、印象的でした。

普通でした。特に強く印象に残っているメニューはありませんが、おいしくいただきました。

みなさん笑顔で、対応もよかったです。私は仕事の関係で挙式には参列できず、披露宴からの参加だったのですが、ていねいに案内をしてくださいました。

駅からのアクセスは良いですが、外観がふつうのビルのため、スタッフの方がいないとわかりにくいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1