設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理もデザートも演出も素晴らしい式場(投稿者帰蝶99さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

帰蝶99 さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

お料理もデザートも演出も素晴らしい式場

平日で、当日成約なら、大変お得になるようです。当日成約にしないと、かなりの額違うので、ここは最後に見学した方がよいと思います
料理や演出の素晴らしさを考えれば、少し予算オーバーでも、ここにして後悔はしないと思います

レセプションから、まるで高級ホテルのような、ホスピタリティで、銀座の立地に相応しい豪華な感じがあります

ビル自体も高級感があり、内装も申し分ない高級感
控え室なども、広くて余裕があります。チャペルは天井が低いのが残念でしたが、バージンロードにはスワロフスキーが埋め込んであり、キラキラでロマンティックです!披露宴会場も広くて、様々な最新の設備が整っていて、素晴らしかったです

いろいろな口コミで、期待していたのが、屋上を利用して、おもてなし出来ることで、銀座を一望出来る景観は最高です。また多くの方が絶賛するプロジェクションマッピングの演出や、高砂が壁から出現するサプライズなど、参列者が驚くような演出が盛りだくさんで、すごかったです

ドレスの話は出ませんでした
衣装はこだわりがなかったので、こちらも、特に質問しませんでした

オードブルとケーキを頂きました

もう、盛り付けも素晴らしかったし、お味も最高でした!
料理に関しては、最高レベル、ケーキも、どれも美味しくて、これだけで、ここに決めたくなりました!
スイーツ好きの方、料理にこだわる方なら、絶対ここは良いと思います
プチケーキのブッフェなど、本当にやってみたかったです

プランナーさんは本当に親身に丁寧に説明してくださり、とても良い方でした。ただ、当日成約をとても強く勧められ、いろいろ検討したかったので、当日成約をするまで、帰れない雰囲気になってしまったのは、辛かったです。そこまで最高に印象が良かっただけに、最後の最後で、とにかく帰れないのが残念でした

銀座駅から、すぐでした。会場の前にスタッフが常駐していて、案内も丁寧で、わかりやすかったです。
地下鉄の銀座駅は、地下道が複雑なので、出口さえ間違わなければアクセスは、とても良いと思います

ロケーションの素晴らしさ、演出のオリジナリティ、最高級のお料理!デザート!と、私はここにしたかったのですが、意外にもパートナーが、NOと言いダメでした。NOの理由は、まさかのの、プロジェクションマッピングの演出です。私は、とても楽しめたのですが、パートナーは年齢が高いので、新しい技術にも否定的で、映像の演出が結婚式に相応しくない、落ち着かないし、恥ずかしい、とまで言われて拒否されてしまいました。またビルの中に会場があるので、エレベーターでの移動が落ち着かないとのこと。屋上の演出も、列席者も本人も移動が疲れそうだから、やりたくない、と一蹴されてしまいました。
確かに若い方向けの会場かな、とも思います。
そして、見学した日に、挙式本番があったようで、たまたま参列者の集団を見かけたのですが、若いサラリーマンの方が集団で喫煙していて、他の階にまでタバコの煙が流れるくらい、すごかったんです。その印象があまりにも悪くて、やはり若い方向けの会場と言うイメージがついてしまい、落ち着かない、と成約に至りませんでした。私は気に入っていたので、残念でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて帰蝶99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場