設備
    演出
    衣装小物
    立地

上質な大人なウェディング(投稿者tachaAaanさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

tachaAaan さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

上質な大人なウェディング

銀座の一等地にあるとのことで、それなりの覚悟をして行ったんですけど予想していたよりお値段が良心的でした。また、スタッフの方も心地よいサービスをしてくれたので、コストパフォーマンスについては満足のいくものでした。

銀座という場所のイメージをはるかに上回る程、豪華で高級感にあふれていました。チャペルではバージンロードの中に一万個のクリスタルがあり、歩くたびにキラキラとした光が目に飛び込んで来ました。受付や待合室、披露宴会場とどこも大人で上質な雰囲気に包まれていました。

演出については披露宴会場で3Dマッピングを見させていただきました。なんと言ったらいいか分からないくらい、その凄さに感動し圧倒されました。

ドレスが数多くの種類があり、これなら自分たちの好みのものが見つかると思いました。

デザートの試食をさせていただいたんですけど、これもまた美味しく甘いものが苦手な私でももう一つ食べたいと思うほどでした。

ご案内してくださった方がとても素敵な笑顔で、初めてお会いしたのにも関わらず何故が心を許してしまえるような雰囲気を感じました。お話をしていて、自分の中でどういうこだわりを持っているのか分からないまま話が進んでいましたが、そんな会話の中から自分でも気づいていないこだわりというのを読み取ってくれました。本当に自分たちのことをしっかり見てくれているんだなととても安心しました。

銀座の四丁目にあるので、交通に不便さを感じることはありませんでした。また、銀座駅からとても近いので良い立地だなと思いました。屋上のガーデンからはそこからしか見られない景色もあり、特別感を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtachaAaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場