設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスな雰囲気があります(投稿者ハラさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

ゴージャスな雰囲気があります

当日成約特典があり、これを使えばかなり安くなります。

チャペルは七色に輝き、20mほどあるバージンロードが圧巻です。パーティ会場は3つの邸宅から選ぶことができ、最大170名を収容できます。

プロジェクトマッピングで彩られたオープニングは会場内のみんなが盛り上がり良かったです。また、屋上からの景色が絶景です。

プランナーの方は本当に親身になって考えてくれて、こちらの希望にできるだけ合わせられるように努力してくれました。また、こちらに対しても色々提案してくれたので良かったです。

東京駅から徒歩3分のところにあり、駅からも行きやすいです。私は遠方から親戚が多く来るのでとても良い立地でした。わかりやすい場所にあるので、迷うこともまずないと思います。

とても良い式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場