東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
ハラ さん (男性)
2012年7月
2015年4月

ゴージャスな雰囲気があります
ハラさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

当日成約特典があり、これを使えばかなり安くなります。

チャペルは七色に輝き、20mほどあるバージンロードが圧巻です。パーティ会場は3つの邸宅から選ぶことができ、最大170名を収容できます。

プロジェクトマッピングで彩られたオープニングは会場内のみんなが盛り上がり良かったです。また、屋上からの景色が絶景です。

プランナーの方は本当に親身になって考えてくれて、こちらの希望にできるだけ合わせられるように努力してくれました。また、こちらに対しても色々提案してくれたので良かったです。

東京駅から徒歩3分のところにあり、駅からも行きやすいです。私は遠方から親戚が多く来るのでとても良い立地でした。わかりやすい場所にあるので、迷うこともまずないと思います。

とても良い式場でした。

ハラさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月15日)

この度はBrilliant THE 銀座にご来館下さり誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

当館のチャペルはクリスタルが七色に煌めき、陽光に照らされ幻想的で柔らかな空間の中で愛をお誓いいただけます。
ご新婦様のウエディングドレスがとても美しく映える透明感溢れるチャペルとなっております。挙式会場、披露宴会場共に、都内最大級の広さを誇っております。
会場のテイストは白が基調となっておりますが、叶えたい雰囲気に合わせて100種類以上ものテーブルクロスやフラワーコーディネートによって
お二人らしく会場を彩ることが出来ます。

またどの会場でもプロジェクションマッピングを使ってゲスト皆様の記憶に残るような結婚式をご提案させて頂いております。

ゲスト皆様の最初のおもてなしとして、皆様にお喜び頂いておりますポイントとして立地条件はとても重要でございます。
Brilliant THE 銀座は東京駅からタクシーでワンメーター、銀座駅から徒歩数十秒、等主要駅からのアクセスも抜群なのでご結婚式当日も迷うことなくお越し頂けますので、ご安心ください。

お二人の大切なご結婚式のお手伝いが出来ますことを心から楽しみにしております。
改めまして、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初考えていた予算よりは少し上がりましたが、このクオリティを考えると納得の予算提示をして頂きました。 見積をご案内して頂いている最中もしっかりよ上がり幅等ご案内して頂いたので、不安も少し解消されました。...

ジャックaaa さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

銀座の土地柄高いと思っていましたが、いただいた見積もりは人気の秋のシーズンにも関わらず想定よりかなり安かったです。もちろん当日契約特典という一目惚れ割というのがあってのことですが、金額にはとても心が揺れ...

野菜と海老
    ri3a さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

都内で会場を絞って探しており、銀座は初めてでかなり身構えて行きました。基本料金は気持ち高いなと思いましたが、特典を使うと他の会場と同じというより、内容からすると他の会場よりも安く感じました。かなり大きな...

チラリ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり