2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. セントアクアチャペル大宮

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル大宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

滝の見えるチャペルは圧巻です!

- 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 -
マリリンちゃん さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2013年11月 (投稿2014年11月)

会場の雰囲気・設備

まず、外観に圧倒されます!
洗練された雰囲気でとても素晴らしいです。
お化粧室も綺麗ですし、鏡も大きくて満足でした!

披露宴でも二人のスライドショーは泣けました。
途中、スライドショーの中に新婦とうつった大学時代の私の写真が何枚も出てきてびっくりしました(笑)
司会の方も良かったです。

ケーキが美味しかったです!
盛りつけもとても素敵で素晴らしかったです。

チャペルで式を挙げてから少し庭園?みたいいなところを歩いて披露宴会場へ向かいました。
その道中、スタッフの方がお写真を撮ってくださったり、とても気が利くなぁと感心したのを覚えています。

駅からは離れていますがシャトルバスがあったので気にならなかったです!

とてもよかったです!

セントアクアチャペル大宮

返信日:2015年3月22日

マリリンちゃん様

この度はセントアクアチャペル大宮にご参列頂きまして誠に有難うございました。改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。また、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

滝の見えるチャペルでの厳粛な挙式、素敵なスライドショーと皆様に楽しいゥお時間をお過ごし頂けた事。また、ゲスト様のお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際はぜひ、レストランの営業も行っておりますのでお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリリンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大宮
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事