東京 お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウス「セントアクアチャペルお台場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年2月

都会のスタイリッシュな雰囲気
ウェルカムドリンクの種類が少なかった
とまとジョイーさん(セントアクアチャペルお台場口コミ)

披露宴会場は解放感があり明るい雰囲気でした。お花の装飾がとても可愛らしく飾ってあり、女性好みの印象でした。

キャンドルサービスがあったのですが、彩り豊かなキャンドルで幻想的で素敵でした。また、それぞれのテーブルをゆっくり回っていたので、新郎新婦との会話もできてよかったです。

ドリンクの種類も豊富で、お料理の品数も多く、食事を楽しめながら頂くことができました。特にデザートが可愛らしくデコレーションされており、見た目も味も楽しむことができました。

スタッフの方は若い方が多い印象で、とてもテキパキと動いてました。当日結婚式の受付を担当したのですが、当日の説明もわかりやすく、また、こちらの質問に対してもすぐに答えてくれたので助かりました。

お台場からの景色がとても綺麗で、夜景はとてもロマンチックな雰囲気がでる立地だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペルお台場
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5F