結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントアクアチャペルみなとみらい」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅
hacomoco さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

チャペルが素敵でした
最初の見積もりからは上がってしまいそう
hacomocoさん(セントアクアチャペルみなとみらい口コミ)

今回は少人数での結婚式として見学しました。いくつかの式場を見学しましたが最初の段階の見積もりではコスパは1番いいと思います。

チャペルには自然光が入り、そとの景色も祭壇からはビル街ではなく緑がみえて自然を感じる挙式ができそうです。ナイトウエディングの場合も夜空とキャンドルでライトアップされたチャペルでとても素敵に挙式なると思います。

テーブルコーディネートはキャンドルが灯り、高さのあるツリーもあって素敵でした。少人数でもきちんと落ち着いた会食ができると思います。

親切丁寧に案内してくれました。

送迎のバスがあるのですが今回は利用できず徒歩で桜木町駅からむかったのですが坂がありヒールだと歩きづらかったです。

セントアクアチャペルみなとみらい

(返信日:2016年1月15日)

この度はセントアクアチャペルみなとみらいにお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミを頂戴致しまして重ね御礼申し上げます。

コストパフォーマンス・スタッフのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
1組でも多くの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂けますよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペルみなとみらい
通話無料0066-9680-532088
セントアクアチャペルみなとみらいのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日除く 年末年始休業
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ内