結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「セントアクアチャペルTOKYO BAY」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽーく さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 -

わからない事が多かったので不安でした。
ぽーくさん(セントアクアチャペルTOKYO BAY口コミ)

内装も凄くオシャレで雰囲気も良かったです。

とても親切な方でした、周りのスタッフ方達も皆ニコニコ笑顔でとても良い雰囲気でしたが。
私達のテーブルだけドリンクが出てこないのが不思議でした。

国内にいるとは思えない程、チャペルがとても素敵でした。

ウェブサイトや、こちらのHP、資料請求した内容ととにかく値段が異なっていてびっくりしました。
見積もりを出してもらったところ、掲載料金の2倍で、伺ったところ記載は全て最低料金を掲示してるとのこと。
ただ、その最低料金では式は成り立たないのでそれは最低料金にはならないのでは⁇と少し疑問が浮かびました。
あとこちらの資料請求の案内の料金で伺ったのに記載は弊社の支店の値段ですと言われた事や、見学の時間を9時にとったのに、前日に連絡が来て12時に確定しましたと言われ理由としてはウェブサイトの反映が遅いと言われました。ただ予約したのは10日以上前だったのでそれも少し疑問でした。

施設は凄く綺麗で皆親切でしたしが、全体的に疑問に思う事が多かったです。

セントアクアチャペルTOKYO BAY

(返信日:2015年11月22日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりセントアクアチャペルTOKYOBAYにお越し頂きまして有難うございました。

費用面に関しまして明確なご提案が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
掲載プラン・お選び頂く会食会場・お客様のご検討時期により若干金額が異なって参ります。
ご不明な点が多く、申し訳ございませんでした。

また、ご予約時のお時間のご案内に関しましても早急に改善させて頂きます。
貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アートグレイスを通すよりは安いかなと思って見学に行ったのですが、見積もりを出してもらうと、約30名で土日祝で100万円、約10名で平日で60万円ほどでした。思ったほど安くはなく驚きましたが、施設も綺麗だ...

大階段の下から見上げたところ
    ま・しぇり さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり

もともとは、アートグレイスのゲストハウスなので、この会場でこの料金だと満足かと思われます。 ただし、セントアクアチャペル側から予約した場合だとかなりの制約があります。 式場は素敵です。ガラス張りの...

まいごのこねこ さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり

プラン内の衣装が2着しかなかった。あとは別途料金追加。 ドレスの数はとても少なく、サイズもバラバラ。なにより純白がなく、どれもアイボリーからベビーピンク(色褪せも含め)。そしてデザインも高級感や華や...

ジャイコちゃん さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 セントアクアチャペルTOKYO BAY
通話無料0066-9680-567536
この式場の予約・問合せは家族挙式ブライダルサロンで承ります。
定休日 火曜定休※祝日除く 年末年始休業
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休※祝日を除く)土日祝10:00~21:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2 新浦安アートグレイス・ウエディングコースト内
通話無料
0066-9680-567536
資料請求する お気に入り