千葉 浦安・舞浜エリアのゲストハウス「セントアクアチャペルTOKYO BAY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

S氏。 さん (女性)
2013年5月
2015年6月

白い内装と海がすごく素敵!
S氏。さん(セントアクアチャペルTOKYO BAY口コミ)

すごく良かったです。どこを見ても綺麗でした。白を基調としていてとても清潔感があり、目の前の海とすごくマッチしていました。

式の庭のカーテンが開き、新郎新婦が登場したのにはとても驚きました。結婚式=室内イメージでしたのでいい意味で覆されました。

女性が食べきれる、男性は少し物足りない、そんな感じでした。女性の私は満足な量、味、だと思いました。

みなさん笑顔で出迎えて下さり、良いと思います。配膳のタイミングですが、人数が多かった為多少バタバタしておりました。飲み物のお代わりが少し来るのが遅かったです。

東京から車で向かいました。大通りに面していて、駐車場も広くとても交通の便は良かったです。

従姉妹の結婚式だったのですが、私自身がこの会場を気に入ってしまいました!既婚者ですが、結婚式はまだなので挙式するときにはここでやりたいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS氏。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペルTOKYO BAY
住所 千葉県浦安市明海5-8-2 新浦安アートグレイス・ウエディングコースト内