結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2025年2月 (投稿2025年3月)
妻がここのチャペルをとても気に入っていましたが、当日やはり雰囲気があって撮り映えするよい挙式会場でした!披露宴も狭すぎず大きすぎず、落ち着いた雰囲気で私達は大満足です!
さまざまなところでアドバイスをいただき、とても良い演出をすることができました!バズーカ演出やダンス、ケーキバイトでの演出も含めて大満足!文句なしです!
衣装の品揃えは多く、自分に合った衣装が必ずあると思います!予約も取ります!私は妻に見てもらいながら4.5着ほど着ましたが嫌な顔一つせず対応していただきました。衣装スタッフさんの対応にも大満足です。
とっても美味しいです。終わってから色んな方から料理美味しかった!と感想をいただきました。個人的にお茶漬けのビュッフェおすすめです!
プランナーが変わらないことの良さを、終わってから実感します!ここのプランナーさんはハズレないです!打ち合わせでも本当によく対応していただき、サプライズ演出にも、快く相談やアドバイスに乗っていただきました。他の会場さんのプランナーさんは分かりませんが、それでも私は自信を持って最高のプランナーさんだったと言えます!カメラマンさんも指示を的確にしてくれ、とっても素敵な写真が撮れていました!本当に言う事なしですよ!
駅から近くて提携している駐車場もあります。毎回サービス券をいただけるので不便だと感じたことはないです!
会場名 | マンダリンアリュール |
053-458-2288
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜(祝日を除く) |
受付時間 | 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00 |
静岡県浜松市中央区板屋町702
特典はできるだけつけていただきました。値段はある程度張るのは事実ですが、その分自分たちのやりたい形にプランナー含め全ての方が寄り添ってくださり実現できるのでので、そこをどう考えるかだと思います。今まさに終わった後ですが、損した気持ちは全くありません。