2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

貸切ならでは!今日の主役は私たち!

もぐもぐタルト さん

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

70名で400万くらいの見積もりでした。様々な特典があったり契約を強く勧められることもないので、思いを伝えると叶えてくれると思います。

挙式会場は天井が高く、なんといっても圧巻のチャペルが印象的でした。チャイルドルームもあるので、お子様を連れて列席を考えている方にも安心だと思います。
披露宴会場はガーデンも繋がっており、広々とした空間の中、様々な要望が対応可能だと思います。

様々な演出ができることをわかりやすく教えてくれました。スクリーンが4つあるので、動画を流す際も迫力があっていいと思います。

新春SP試食で4万円相当フルコースを作っていただきました。彼のラーメン好きを伝えると、即興で作ってくれてとても驚きました。シェフ自ら挨拶に来てくださったことも嬉しかったです。

担当の方はもちろん、式場にいるスタッフ全員がとてもフレンドリーで、打ち合わせに行くことが毎回本当に楽しみです。

最寄駅(浜松駅)から地下通路があるので、雨の日でもほとんど濡れずに行くことができます。
提携駐車場があり駐車券をいただけるので、車で行く際も駐車料金の心配はないです。

マンダリンアリュール

マンダリンアリュールスタッフ一同 より

返信日:2023年4月24日

もぐもぐタルト様

おいそがしい中、
口コミのご投稿いただきありがとうございました。

拝読しますとありがたいお言葉ばかりで
非常に喜ばしいことでございます。

もぐもぐタルト様がおっしゃるように
当館は駅近にもかかわらず
外に繋がるガーデンも完備しております。

通常ですと駅近は土地も狭い為
ビルインの会場レイアウトが多く、
ガーデンを持つことができませんが
当館では「駅近×緑豊かなガーデン」と
どちらも取ることが出来るため
沢山のお客様からご好評をいただいております。

ぜひ当館のガーデンを活用された
おふたりらしいイベントも行っていただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐタルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
053-458-2288
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中央区板屋町702

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る