2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プランナーが一貫で安心できる

4.00 4.50 4.50 - 5.00 5.00 3.50
ウィドウ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年11月)

他の式場にくらべ少し高めの印象でしたが、値下げも頑張って対応してくれました。

披露宴会場とガーデンがつながっておりガーデンは広すぎずちょうどいい感じに思いました。館内で完結できるので天候などに左右されなくていいなと思いました。

さまざまな演出の説明を丁寧にしてくれました。オープンキッチンは他の式場にはなく素敵でした。こだわりたい方はとくに自由度がありいいと思いました。

提携のドレスショップに行き、素敵なものばかりでしたがいくつか着たいと思ってたものは既に契約済みできれないものがいくつかありました。早い時期から探すことをお勧めします。

担当のプランナーをはじめスタッフさんたちは優しくて暖かくて下見のときからいいなと思いました。
担当のプランナーさんは一貫性で最初から同じ人で安心感があります。

駅から徒歩圏内でアクセスしやすくてよかったです。提携駐車場もあるので車でも大丈夫でした。

マンダリンアリュール

マンダリンアリュール スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

ウィドウ様

この度は当館にご見学として
ご来館いただけましたこと心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴でき
スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。

当館は駅近という面から
「自然が全くない会場かな?」と印象を持たれますが
ウィドウ様がおっしゃってくださったように
プライベートガーデンを所有しております。

披露宴会場に隣接しているこのガーデンは
マンダリンアリュールが貸切で結婚式を行っている為
「好きな時に好きなだけ好きなことが出来る」
可能性を秘めた、プライベートガーデンでございます。

ご見学の際にスタッフから演出のご案内があったかと存じます。
ぜひ、おふたりの中で当館のお好きな空間がございましたら
お好きなだけ、そちらの空間で
素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、
お時間のご提案をさせていただければと思います。

またご質問等ございましたら
担当プランナーはじめ、ご連絡いただけますと幸いです。

口コミに関連する公式写真
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウィドウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マンダリンアリュール
通話無料0078-6011-702616
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る