2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チャペルが素晴らしかった。
貸切のため日程が取りずらいところ

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
こーじ0130 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,565,630円 (15人)
費用明細を見る

見積もりは15名で150万円ほどでした。他の式場もみてみたのですが、多少金額は高くなりましたが、チャペルがメインだったので、大きく問題ではないかなと思います。ただ、オプションで最終的にどこまで上がるかが気になります。

チャペルが非常に豪華ですばらしいです。式場も貸切となっているため、コロナ禍でも親族等が非常に安心して来れるのではないかと思いました。

様々な演出の説明をいただきました。自分自身どんな演出にしたらよいのか分からなかったのですが、ゲームなどいろいろ提案していただき考える参考になりました。

ドレスがとても多く、新婦の好みのドレスをいろいろ提案していただき助かりました。動きやすさや見え方などいろいろ質問してもとても丁寧に答えていただけました。

シェフ自ら挨拶に来て説明していただきました。好みなど、後日相談してコースを決めれるとのことですのでとても楽しみです。

担当の方がとてもいろいろ熱心に相談に乗っていただけました。また空き時間には他のスタッフの方もお話に来てもらいました。とてもアットホームな雰囲気でした。

駅から近く、来客される方が非常に来やすいところだと思います。また、駐車場も非常に近く、さらに広いため車で来る方も安心してこられます。

マンダリンアリュール

マンダリンアリュール スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

こーじ0130様

この度は当館をご見学会場としてお選びいただき、
ご来館してくださったことお礼申し上げます。

当館自慢のチャペルは
こーじ0130様の目にはどのように映りましたでしょうか?

このチャペルはマンダリンアリュールのスタッフも
自信をもって皆様にオススメ出来ます
「誰もが一目惚れするチャペル」として大好評いただいております。

スタッフからもご案内があったかと存じますが
マンダリンアリュールのチャペルは沢山の表情を持つ
特別な空間となっておりますので
ぜひ、この空間でおふたりの理想のお時間を過ごしていただければ
スタッフ一同、幸いです。

また、衣裳もおふたりにとっては
とても大切な分野かと思います。

「衣裳が映えるチャペル」でもございますので
おふたりが後悔なく、運命の1着に出逢えますよう
ドレスコーディネーターも全力でサポートさせていただきます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき
心より感謝申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーじ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
通話無料0078-6011-702616
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る