2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろぺまる さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年5月

優しい光が差し込む会場
式場まで少し迷うかも
ひろぺまるさん(マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)口コミ)

待合室もおしゃれなカフェみたいでよかった。
グランドピアノがあったりゆったりとしたソファもあってくつろげる空間だった。
更衣室の一人一人のスペースが広くて嬉しかった。

細かいところまでオリジナルさを感じられた。
新郎新婦が中座している間に座席にダッフィのぬいぐるみがおいてあってホッコリした。
デザートブッフェにラーメン屋鯛茶漬けがあって、辛党の人たちも喜んでいた。

料理はもちろんデザートブッフェも美味しかった。ケーキのデザインも装花と同じ色を使ってありオリジナル感があった。

友人代表でスピーチをしたが、席に着いた時、終わった時も声をかけてくださり、緊張せずに上手く話すことができました。待合室でドリンクを配っているスタッフも明るく感じがよかったです。

浜松駅から近くて便利だが、入り口が2箇所あり、分かりづらかった。
また浜松駅周辺には横文字の結婚式場が乱立しているので、きちんと式場名を把握しておくといいかもしれない。
駅前周辺は石畳やぼこぼこした素材の床材なのでキャリーケースは転がしにくかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
通話無料0066-9680-537607
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る