2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

優しい光が差し込む会場
式場まで少し迷うかも

- 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 -
ひろぺまる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年5月)

待合室もおしゃれなカフェみたいでよかった。
グランドピアノがあったりゆったりとしたソファもあってくつろげる空間だった。
更衣室の一人一人のスペースが広くて嬉しかった。

細かいところまでオリジナルさを感じられた。
新郎新婦が中座している間に座席にダッフィのぬいぐるみがおいてあってホッコリした。
デザートブッフェにラーメン屋鯛茶漬けがあって、辛党の人たちも喜んでいた。

料理はもちろんデザートブッフェも美味しかった。ケーキのデザインも装花と同じ色を使ってありオリジナル感があった。

友人代表でスピーチをしたが、席に着いた時、終わった時も声をかけてくださり、緊張せずに上手く話すことができました。待合室でドリンクを配っているスタッフも明るく感じがよかったです。

浜松駅から近くて便利だが、入り口が2箇所あり、分かりづらかった。
また浜松駅周辺には横文字の結婚式場が乱立しているので、きちんと式場名を把握しておくといいかもしれない。
駅前周辺は石畳やぼこぼこした素材の床材なのでキャリーケースは転がしにくかった。

マンダリンアリュール

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月25日

ひろぺまる 様

この度はマンダリンアリュールにご列席いただき、誠にありがとうございました。
素敵なご意見をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

マンダリンアリュールは「完全貸切」のゲストハウスだからこそ、専属のウェディングプランナーがそれぞれの新郎新婦に寄り添った結婚式をプロデュースしております。
その想いを叶えるべく、厨房チームも日々新たな演出を考え、ご列席いただいた皆様に楽しんでいただけるお料理を提案しております。

デザートが苦手な方にも楽しんでいただけるよう、ラーメンやお茶漬けなど様々なバリエーションのビュッフェは、ゲストの皆様からも大好評の演出です。

またスタッフも完全貸切だからこそ、ゲストの皆様へのおもてなしにはより一層力を入れております。
安心して代表のスピーチをすることが出来たとお伺いし、とても嬉しく思います。

今後ともご列席いただいた皆様に満足していただける結婚式をスタッフ全員で創っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
住所 静岡県浜松市中区板屋町702

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る