結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わたる1012 さん (男性)
2018年12月
2018年12月

スタッフのかたの笑顔が大変素敵でした。
わたる1012さん(マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)口コミ)

ある程度の価格を先に見積っていただいたため、かなり現実味のある数字にだな、というのが感想です。

室内に挙式会場と披露宴会場があるので、寒いなかでもゲストのかたが待機しやすいかな、と感じました。

スタッフのかたの対応が和やかで、オリジナリティ溢れる対応ができることをご説明いただきました。

提携先の衣装を拝見しました。大変きれいな店内で、スタッフのかたも懇切丁寧な対応をしていただきました。お店の方から紹介者がいないか、仕事関係で提携していないか、等を聞いていただいたので、若干割安な価格で提案していただきました。新郎の衣装もパターンをいくつか考え、新婦との並んだときに雰囲気が合うような衣装をご提案いただきました。

デザートをいただきました。自分の好きなジュビロ磐田をかけたデザートプレートを作っていただき、大変好感がもてました。

皆さん大変笑顔で話しかけてくださいました。

駅から徒歩5分程なので、遠方からのゲストを想定した時に移動が楽だなと感じました。

マンダリンアリュール

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

わたる1012様

この度はマンダリンアリュールにご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
またとても素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ゲストの皆様はもちろん、新郎新婦のおふたりにも楽しんでいただける結婚式が私たちの理想です。
まずは会場見学にお越しいただいたその日から、おふたりに楽しんでいただけることを目標にしています。

提携のドレスショップも気に入っていただけ、安心いたしました。私たちウェディングプランナーだけでなく、おふたりの結婚式に関わる全てのスタッフで、最幸な一日を創っていきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたる1012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは80名で約350万円で、 基本的なポイントをおさえた わかりやすいかんじでした。 成約特典や色々な割引もあるので お得感がありますね。 チャペルはゴールドがベースで 写真でみるより素敵で...

アロット さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

こちらがいうまで見積もりを出していただけないまま、このお日にちで予約いかがですか?と聞かれた。また、特に当日に予約してもあまり値引きがなかったです。 チャペルがとても綺麗でした。ゴールドなので、白...

地元食材を使った食事美味しかったです
    あ~ちゃん★☆ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

これで大体のことはできます、と出された見積もりにはオプションはほぼなく、衣装も最低限の値段だったので、ここからぐんぐん上がりそうでした。 全体的に小さいです。チャペルは他にない雰囲気で、綺麗でした...

がりがりがりくそん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

式場全体的にお洒落な雰囲気でした。披露宴会場は開放感もあり、スタイリッシュなデザインでした。チャペルも黄金でとても豪華な印象でした。 料理自体は美味しかったですが、味わう事ができませんでした。 ...

ycak さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり

高いと聞いていたので見積もらった時は意外に安いと思いました。 しかし、他の会場では人数÷70パーセントにする引き出物や招待条件をなぜか0.65くらいにしております。会話の中で親族は少ないと言ったはずなの...

2人で1つのプレート
    浦ちゃん さん 認証済み

会場名 マンダリンアリュール
通話無料0066-9680-537607
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702