結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まっさ( ´∀`) さん (男性)
2014年11月
2015年8月

立地!お料理!スタッフ!三拍子揃う
まっさ( ´∀`)さん(マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)口コミ)

値段は安くはないと思いますが、それ以上の価値のある1日だったと思っています。

広くはないですが、落ち着いた内装がすごく気に入りました!外装はぱっと見式場にはみえないかも?

オープンキッチンの演出はゲストの皆さんに喜んでいただけました。デザートビュッフェに上司の好きな和菓子や、ワイン好きの方々のためにボジョレー・ヌーボーや生ハムなど、たくさんの要望に答えていただきました!

気に入ったものがあったので満足しています。

下見には結構時間をかけていて、いろいろな式場の試食をさせていただいたのですが、一番気に入りました。

すごくいいスタッフが集まっていると思います!この式場に決めたのはスタッフの良さが決め手です。プランナーの方には大変お世話になりました!

浜松駅から歩いて近いです!ゲストが他県から来られる方々多めだったのでバッチリ!ロケーションは普通です。

結婚式でゲストハウスを考えている人なら一度見学に行くことをおすすめします!私達はとても素敵な思い出になりました。

マンダリンアリュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

まっさ さん

心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。
おふたりに初めてお会いした時のことが、とても懐かしく思います。

「ゲストの皆様に喜んでほしい」「いいお肉を食べて欲しい」
そんなおふたりの想いがたくさん詰まった、素敵な結婚式でした!
シェフ力作のお肉ケーキも、おふたりらしい演出でしたね。

是非またマンダリンアリュールに遊びに来て下さい!
夏祭りやクリスマスディナーでお会い出来ることを楽しみにしています。

これからも皆様に楽しんで頂ける結婚式を作っていきます。
素敵なお言葉をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっさ( ´∀`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
0066-9680-550668
0066-9680-556466
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702