結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタッフがみんなで盛り上げてくれます
nonちゃん☆さん(マンダリンアリュール(MANDARIN ALLURE)口コミ)

新しく、教会はすごくきれい!そしておしゃれで、廊下などのかざりひとつひとつがとっても素敵でセンスのよい、上品な感じでした!

調理場の様子が、曇りガラスから急にオープンするサプライズはすごかったです。

量は多くもなく少なくもないです。お肉がおいしかったです。

受付の前からお迎えに外にでていてくださいました。感動したのは、披露宴です!コックさん含めたスタッフ全員が役者のようで入退場なども盛り上げてくれるというのは初めてで、会場全体も歓声につつまれて笑顔になり、こちらも楽しくってしまうような披露宴で、すごくあたたかみがあって、よかったと思います。

車で行きましたが、駐車場も近くて、便利な会場かと思います。式場周りは交通量もそこまで多くなく、送り迎えの車もとめやすい感じでした。

結婚式をし終えた私も、ここでやってみたい!と思うようなスタッフさんたちでした。おすすめの式場です。

マンダリンアリュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

nonちゃん☆さん

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

私たちは、プランナーだけでなく、厨房スタッフも一緒に結婚式を盛り上げていきたいと考えています。

ゲストの皆様が心から楽しい!と思えるような時間を、これからもスタッフ全員でつくっていきます!

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリンアリュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
0066-9680-550668
0066-9680-556466
マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区板屋町702