2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. カーブドッチ とやの

新潟 新潟・新発田・村上エリアのレストラン「カーブドッチ とやの」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理がおいしいお店でした。

- 2.00 2.50 3.50 3.00 3.00 -
隣は田んぼ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年9月 (投稿2014年3月)

人前式がおこなわれてそのまま披露宴でした。友人として出席しました。天井が2階吹き抜けでとても解放感があります、また窓ガラスに囲まれているので光も入ってきます、
ここからは正直な感想です。式場であるレストランの場所が、色々な雑貨屋さんや家具屋さんなどがある場所の一角にあるので、どこにレストランがあるのか最初は分かりませんでした。結婚式というよりはなんだか買い物に来たみたいな感じがしました。やはり独立している結婚式場の方が個人的には良いと思いました。

特に目立った演出はなかったですが、少人数でアットホームな式になりました。

とてもおしゃれな盛り付けです。もともとカーブドッチの系列のお店なので、ウインナーなどがとてもおいしかったです。パンはやはりカーブドッチなので、ハード系のパンが多かったです。

わりと新しいレストランなので心配でしたが、とても丁寧に対応してくれました。

鳥屋野球場のところなので、場所はとても不便なところにあります。車でないと難しいです。新潟駅からバスも出てると思いますが、バス停からなかり歩くと思います。ロケーションはとくに庭が見えるとかではないので、あまり期待はできません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隣は田んぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーブドッチ とやの
挙式スタイル 人前
住所 新潟県新潟市中央区池南3-5-10 S.H.S内

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る