大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「サン・ルイ アミューズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すくいしー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフ、雰囲気、演出が最高!NGなし!
2Fへの階段が急・・・お年寄りは無理かも
すくいしーさん(サン・ルイ アミューズ口コミ)

レストランなので期待したいましたが、思っていたよりも価格は下がりませんでした。ただ、持ち込み料は一切かからないし、自分達の工夫しだいでたくさん節約できそうです。

チャペルがオシャレ!緑や川に囲まれているし、景観はばっちりです。ただ、前方に柱があるし、ちょっと狭いです。。。 披露宴会場も、シンプルでいい雰囲気なのですが、2Fにあって、ちょっと階段が急なんです。。。祖父母のことを考え、ここでも挙式は断念しました。親族控え室も、隣のビルの2Fでした。

本当に最高で、ここであげたくて仕方がありませんでした。映像挙式ができるし、挙式での演出もたくさん提案してくれました。周辺のスペースも全部使えるし、ウェルカムパーティなんかも楽しそう。とにかくNGが無くて、会場全部なんでも使ってください!って雰囲気だったので、楽しい打ち合わせになりそうでした!

衣装の提携はされていますが、これも持ち込み料かからないので、好きなところで買ってきて問題ないです。

1口ずつのワンプレートしか食べてませんが、どれも美味しかったです。

担当いただいた方が、本当に気さくで、いろんなことを提案してくれました。スタッフさんもみなさん丁寧な対応。好印象でしかないです!

中之島駅からすぐですし、駅からは雰囲気のいい川辺の歩いてこれます。

すくいしーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすくいしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・ルイ アミューズ
挙式スタイル 教会