東京 表参道・青山・渋谷エリアのその他「Ratia WEDDING LIVING ROOM(ラティア ウェディングリビングルーム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

恵比寿駅
その他
mimalo さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

恵比寿駅近く!交通の便良し!
会場の雰囲気はとにかくシンプル!
mimaloさん(Ratia WEDDING LIVING ROOM(ラティア ウェディングリビングルーム)口コミ)

派手な結婚式場とは違いとてもシンプルな作りです。今流行りのオリジナルなパーティーなどには良いかも知れません。もしくはとてもシンプルなパーティーなど。演出も何もかも持ち込みでかつ規模も大きくしないならとても良いかと思います。入口の雰囲気や建物で良い雰囲気を出すのには向いてません。
会場の入口もやり方によっては華やかに出来ますが、とにかくシンプルなところでした。
また少し室内が寒くも感じました。

おそらく主役の意向からからこれといった演出はなかったです。
お客さんとのコミュニケーションを大切にされてたそうですが、確かに会場の大きさなどを踏まえるとコミュニケーション取りやすいところだったかと思います。

特にこれといってインパクトはなく、おそらくお料理もベーシックなメニューだったのかなと思います。ハムが美味しかったです。もう少し量が欲しかったです。

あまりスタッフの方と接することは無かったのです。ドリンクの方もクロークの方も割とサバサバされていたかと思います。
そもそもシンプルな作りの会場なので、普通かなと思います。

ガーデンプレイスの交差点すぐの場所です。駅から歩く歩道を行った先の交差点を右に行ってすぐです。会場は4階でした。恵比寿駅から分かりやすく、とても行きやすい場所でした。恵比寿なので、東京の中でも人が集まりやすいのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ratia WEDDING LIVING ROOM
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-24-2 EBISU FORT4階