2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ザ オーク ガーデン(THE OAK GARDEN)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン(THE OAK GARDEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

初回見積書が分かりやすい!

3.50 3.00 4.00 - 4.50 4.00 -
かーころ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年9月)

はじめての見学だったので、予算など考えずに行きましたが、オークガーデンさんの見積書は細かく記載があり見ていて分かりやすかったですし、疑問点もその場で聞くことができました。
料理を大事にしたいと思っていたのですが、最初から決まった価格帯のコースのランクを選ぶのではなく、一品一品を2つの価格から選んでいくスタイルで予算を組んでいくそうなので、トータルで満足した内容と料金の料理が選べるのではないかと思いました。

今風な雰囲気の会場でした。
挙式入場前の待合室やお子様連れのゲストの配慮部屋などがとても考えられていて設備が整っている点に感心しました。
ゲストハウスですが、ゲストの待合室となるセラーは狭めでした。

担当してくださったプランナーさんの演出は色々とアイデアをださてくださってとても良かったです!
貸し切りなので、エレベーターなどからも飾りつけできるなど、自分たちの好きなように演出させてもらえるようでした。

担当してくださったプランナーさんがとてもよかったです。私たちの結婚式への思いをまずは聞いてくださり、どんなことを大切にしたいと思っているのかを知り、共感してくださいました。その上で、色々なアイデアを出してくださり、そんなアイデアもあるのか!と2人でワクワクできました。見積もりも比較的細かく出してくださる会場だったので、料金については今後上がるのかな?という心配がなく安心することができました。

駅直結などではないですが最寄り駅から徒歩5分ほどの距離で、比較的行きやすい立地だと思います。

かーころさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン
通話無料0066-9680-575212
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事