2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ザ オーク ガーデン

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
そたんぬ さん (男性)
2019年7月
2019年8月

関西史上一番のチャペル!!
そたんぬさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

70名で350万円でした。予算内ですし、後から料金の見積もりが高くなることがないよう設定してくださったのですごく安心ができました

チャペルが素晴らしく、京都らしさを感じます。式場も貸し切りなので自由に結婚式の計画が立てられると思います。

貸し切り会場なので、オリジナリティのある演出ができると思います。
雰囲気抜群です。

目の前でお肉を焼いてくれて味も絶品でした。コースで選ぶのではなく組み合わせが出来るところも素晴らしいと思います。

担当の方が素晴らしくて、場所も去ることながらこの方と一緒に結婚式の計画を立てたいと思いました。セールス感が全くなく、こちらの考えを聞いてくれた上で色々なアドバイスをいただきました

三条駅から徒歩5分、河原町から徒歩15分ほどです。河原町からは少し距離がありますが気になる距離ではありません。

ザ オーク ガーデン

ザ オーク ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月14日)

そたんぬ 様

この度は、ザ オークガーデンのブライダルフェアに
ご参加くださいまして誠にありがとうございます。
そたんぬ様のご結婚式のイメージを膨らます
お手伝いが出来ておりましたら幸いです。

それぞれの項目で沢山の温かなお言葉を
頂戴いたしましたが、
チャペルについてのお言葉は、スタッフ一同
大変嬉しく拝見させていただきました。

ザ オークガーデンでは、 四季がめぐる度に
ふたりの結婚式を 思い出していただきたい、
そんな想いから、四季を感じる料理を
ご用意しております。すべての料理を
お箸で召し上がっていただける事は、
ゲスト皆様から大変ご好評いただいております。

ご見学の際はプランナーより沢山の
ご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださり
ありがとうございました。

今後、私共でお手伝いさせていただける事が
ござましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそたんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-575212
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)尚、コールセンターは下記の通り営業(12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492
京都の結婚式場ランキングをもっと見る