結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
yyeh さん (女性)
2016年11月
2016年11月

開放感があり素敵な会場でした。
yyehさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

最初の見積もりはフェアの特典やウェブに載っていたプランではないものでされていたので、適用してもらえるよう伝えると、適用できる範囲で適用していただけました。見積もりは引き出物等、一人一つで計算しない所は少し少な目の人数でされていました。見積もりよりあがること前提の見積もりだったので、もう少し最低限以上の見積もりを出してもらえればよかったなと思いました。値段のことについて相談するときはいやな感じを出さず話を聞いてもらえたところはよかったです。最初からフェアのプランなどは提案してもらえるともっと信頼ができたかと思います。

これまでに参加した式場はチャペルの椅子が狭く荷物の置き場に困ったり、ゆとりがないイメージでしたが、こちらの会場は椅子もゆったりした作りで全体的に余裕があり気に入りました。また東山が見渡せ、景色は素敵でした。披露宴会場は天井が高く開放感があり素敵でした。写真よりも素敵に感じました。後から気づきましたが、控え室や着替えスペースは少し少ないかなと感じました。

庭もあり、自分で選んで演出ができそうです。値段はだいたいひとつあたり50、000、100,000とのことでしたが、内容によって変わるのでもう少し詳しく聞けばよかったと思いました。

全体的においしかったです。ほかの会場と少し変わった料理なので、おもしろくていいなと思いました。

フェア時は、どのスタッフの方も笑顔で、会場見学の際ウェルカムボードを即席で準備してくださったり音楽をならしてくださったりと、おもてなし精神を感じ、当日ゲストの方々への配慮を安心できるような対応でした。営業の方は金額や細かな質問などにはっきり答えてくださりよかったです。どんな質問でもしてみるといいなと思わせてもらえるのは話しやすかったです。

地下鉄市役所前駅すぐで、とても交通の便はいいと思います。京都駅や阪急の駅からは少しありますが、遠くすぎず、すべての交通手段の許容範囲に収まっていると思います。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシュルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

yyeh様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰ってくださいましたように
開放感のあるゆったりとしたチャペルや
鴨川・東山という京都ならではのロケーションなどは
ゲストの皆様にとってもお喜び頂けることかと存じます。

これからお打ち合わせが始まって参りますが
おふたりのご要望をお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同で、おふたりの想いを一緒に形にするために
しっかりとサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。

またご予算に関しましてもお打合せの中で詳しくご案内し、
安心して進めていただけるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyehさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492