結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
○ゆき○ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

立地と料理は大満足です!
○ゆき○さん(ザ オーク ガーデン口コミ)

70名の見積もりで300万円くらいでした。
そこからフェアの割引などがあったのですが、当日限定の割引がメインでした。
見積りは最低ラインなのでここから実際は上がっていきそうです。

チャペルは座席が広々としていて大きな窓から自然光が入るのでとても明るかったです。
全面バリアフリーなので高齢の親族も安心して招待できると思います。

まだ具体的に演出の話はしていませんが、鴨川沿いのテラスがあり、チャペルと披露宴会場を繋げているので色々な演出に利用できそうでした。

まだ一度しか試着をしていないのですが、種類は多いと思います。カラードレスは色味が様々あり、選びがいがありました。

料理は想像以上に美味しかったです。
和食がベースとなっていてソースにお醤油やわさびなどが使われているらしく、普段食べ慣れないフレンチとは見事な融合でした。
お箸で食べられるのも良かったです。

スタッフの方はみなさん笑顔で気持ちの良い対応でした。
会場見学の時に私たちの好きなアーティストの曲を流していただいたり、試食のデザートにメッセージを書いていただいたり、サプライズをたくさんしていただき嬉しかったです!

駅から近く、私の親族が田舎から来るのに安心でした。
すぐそばに鴨川があり、チャペルからは大文字まで見える京都ならではの最高のロケーションです。

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

○ゆき○様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰ってくださいましたように
自然光が沢山入る雰囲気や
鴨川・東山という京都ならではのロケーションなどは
ゲストの皆様にとってもお喜び頂けることかと存じます。

また当館の大切にしているお箸でお召頂けるお料理も
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

これからお打ち合わせも始まって参りますが
おふたりのご要望をお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同で、おふたりの想いを一緒に形にするために
しっかりとサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。
鴨川沿いのテラスでおふたりらしい素敵な演出を
ぜひご提案させて頂きたいと思います!

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて○ゆき○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492