結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
アクさん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペルの解放感とお料理
アクさんさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

お見積もりは、基本的なものが含まれて少し高めに感じましたが、そこからフェア当日の特典で割引がありました。
実際には平均予算より費用はかかりそうです。
一部持ち込みは別途費用がかかります。

チャペルは白で統一されていました。正面の大窓から見える山々の緑、空が解放感いっぱいに感じられます。
見学の日は曇りだったのですが、自然の光で十分明るく感じました。

いくつかの演出を実際体験させてくれました。会場は音楽の響きも良く、スクリーンも綺麗です。

試食ではフォアグラやローストビーフを頂きました。
フレンチにお醤油ベースのお料理で大変美味しかったです。
優しい味付けなので、ゲストの祖父母にも喜ばれそうです。

担当の方が、実際の挙式の流れを説明しながら案内して下さいました。質問にも丁寧に応えてくれて、充実した見学が出来ました。
ロビーの方、すれ違うスタッフさんたちが挨拶してくれるのも、温かかったです。

交通面は駅から近いので便利です。
二次会のできるお店がたくさん近くにあります。景観で、遠方から来てもらうゲストにも京都を感じでもらえそうです。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

アクさん様

この度はボウ・デパールへご来館頂き誠にありがとうございました。
チャペルやお料理のお写真などもご掲載頂き
誠に嬉しく思っております。
口コミのご投稿も併せて御礼申しげます。

当館の大切にしているスタッフの点で
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

全てのスタッフが当日はおふたりとお越しになられるゲスト様への
専属スタッフと思いご案内しております。
素敵なご結婚式をご提供できるように努めて参りますので
是非ご期待くださいませ。

沢山の嬉しい言葉誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式が
ボウ・デパールで良かったと思っていただけるよう
今後も努めて参ります。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492