結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
T11R04 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

両親に会場見学や料理を楽しんでもらえた
T11R04さん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

見積もりは60名で約290万円でした。
私たちは期間が短かいこともあり、
シーズン特典を使用することができました。
ただ、どの特典もブライダルフェア当日に成約しないと使用できなかったので、悩んだ結果成約をその場でさせてもらいました。

貸し切りができるということもあり、私たちだけのオリジナルな結婚式をお手伝いしていただけるところだと感じました。
入り口の右側にはエレベーターもあるので、バリアフリーというところも安心です。
当日は2階には親族控え室、3階にはゲスト控え室と階が違うのでゲストにも気を遣うことなくくつろいでもらえそうです。
チャペルは全体的に広い印象でした。椅子もゆったりと座ってもらえそうです。
太陽光が入って明るい印象でした。
チャペル出て階段を下りるとすぐガーデンがあり、その横には披露宴会場となっているのでスムーズに移動してもらえそうです。
披露宴は天井が高くゆったりとしてもらえそうです。
大人な雰囲気でした。

貸し切りができるので、自分たちのオリジナルな結婚式ができると感じました。
館内の曲までも決めることができることにはビックリしました。
テイスティングパーティでは実際に演出も体験をすることができました。

ウエディングドレスもカラードレスも、たくさん希望を聞いていただいて一緒に悩んでくださる素敵なスタッフさんで、毎回打ち合わせに行くのが楽しみです。
プラン内ではなかなか収まらないなぁという気持ちもありますが、自分の着たいドレスに巡り合うことができたのは何よりです。

京キュイジーヌのお食事は、世代問わずに楽しんでもらえる印象を受けました。
テイスティングパーティでは両家の父母も参加をさせてもらい、お食事もしてもらって感想を聞くことができました。

担当の方はとても親身になってお話を聞いて下さり、この方にお手伝いしていただけたら素敵な結婚式ができそうだと思いました。
ブライダルフェアで披露宴会場を見学する時にサプライズで入場の体験をさせてもらうことができました。自分たちの好きな曲が流れスタッフの方々の拍手に包まれての入場は、とても感動しました。
当日のイメージがとてもしやすかったです。

京阪の三条駅から近くのところにあるので、当日安心してゲストの方々に来ていただけるかと思いました。駐車場は少し離れたところにあり歩いてはもらわないといけないですが、そこまで不便には思いませんでした。

テイスティングパーティでは両親にも参加をしてもらうことができ、その際には会場の見学もしてもらうことができました。そこで両家の親睦も深めることができ、素敵な時間を過ごすことができました。
一緒に演出を楽しんだり、お料理を楽しんだりと結婚式当日にはできないことばかりで、両親に参加してもらえて本当によかったなぁと思います。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

T11R04様

この度はボウ・デパールのご見学いただきありがとうございました。
またお二人の大切なご結婚式をお任せいただき、
口コミの投稿についても重ねて御礼申し上げます。

T11R04様は会場についても非常にご理解いただき、
大変うれしく思っております。

既にテイスティングパーティにもご参加いただき、
ご両親様もご参加いただきありがとうございました。

当日までお二人だけのオリジナルなご結婚式を形に出来る様、
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT11R04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492