結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
yumyumyum さん (女性)
2014年4月
2016年10月

キレイでモダンな雰囲気
yumyumyumさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

木屋町の桜が美しい時期で、会場に着くまでも楽しむことができました。
キレイでモダンな雰囲気の作りです。

ブーケトスが鴨川に面したテラスで行われ、とても気持ちがよかったです。
また、新郎から新婦へのサプライズの手紙があり、それもよかったです。
披露宴後、同じ会場で二次会があり、移動することなく快適に参加することができたのも便利でした。

一皿ずつ、料理の量が多めで食べきるのが大変でしたが、盛り付けが美しく、食べやすいように工夫されていました。

会場が広かったからか、テーブルの位置の関係なのかわかりませんが、動きが少しも気になりませんでした。他の会場では、スタッフが椅子の間を通るのが気になったり、視界に入りすぎるということもあったので。

駅から少し歩きます。居酒屋が多い通りですが、繁華街よりも少し北にあるので、静かで落ち着いています。

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

yumyumyum 様

この度は口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
おふたりのお考えいただきましたご結婚式を
お楽しみ頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。

鴨川の景色と、ガーデンを楽しんでいただき大変光栄でございます。

お料理へのご意見もシェフと拝見させて頂いております。
盛り付けに関してのご意見、ありがとうございました。
見た目の重要性もお客様のお気持ちをワクワクできる部分
ございますので大事にしている所でございます。

沢山のお褒めのお言葉とご感想誠にありがとうございました。
またぜひ、ご結婚式のご参列ゲストとして
ボウデパールとのご縁を頂ける事を願っております。

この度は誠にありがとうございました。

またお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492