結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

立地。京都の中心地。わかりわすい。
ひろ0609さん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

見積もりは他の会場に比べて安いかと思ったけど、基本的な内容しか入っておらず、希望が固まっていくにつれて当然増えることが予想される。

チャペルはとても清潔感があり、おごそかな雰囲気。会場は解放感があり、ガーデンもあるので色んな演出が可能かと思う。

予算さえ出せれば、理想の演出はある程度叶いそうな雰囲気

対応してくださった方は男性で、
わからないことだらけで色々質問してしまったのですが、しっかり答えていただき安心できました。

駅からも近く、京都の繁華街からも近いので、遠方からのゲストも二次会、三次会に行きやすく喜ばれると思う

担当の方もすごく親切で、
チャペルも会場も雰囲気はすごくよかったので、迷いましたが、最終的にガーデンにプールがないというところで断念しました

ひろ0609さんが比較検討した式場

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

ひろ0609 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりボウ・デパールへ
ご来館頂けましたこと感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご不明な点も多々おありだったと思いますが
ご安心いただけたこと大変嬉しく安心致しました。

ご費用面では後々にご費用が上がってしまうことは
ご結婚式ではどうしても出てくる事かと存じます。
ただし、上がってしまう費用でも上がり方や
内容を事前にお伝えすることが大切だと思いますので
今後もしっかりご案内させて頂きます。

今回はご来館いただき本当にありがとうございました。
ひろ0609様が幸せな一日をお迎えいただけますことを
スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492