• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地。京都の中心地。わかりわすい。(投稿者ひろ0609さん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

立地。京都の中心地。わかりわすい。

見積もりは他の会場に比べて安いかと思ったけど、基本的な内容しか入っておらず、希望が固まっていくにつれて当然増えることが予想される。

チャペルはとても清潔感があり、おごそかな雰囲気。会場は解放感があり、ガーデンもあるので色んな演出が可能かと思う。

予算さえ出せれば、理想の演出はある程度叶いそうな雰囲気

対応してくださった方は男性で、
わからないことだらけで色々質問してしまったのですが、しっかり答えていただき安心できました。

駅からも近く、京都の繁華街からも近いので、遠方からのゲストも二次会、三次会に行きやすく喜ばれると思う

担当の方もすごく親切で、
チャペルも会場も雰囲気はすごくよかったので、迷いましたが、最終的にガーデンにプールがないというところで断念しました

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

ひろ0609 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりボウ・デパールへ
ご来館頂けましたこと感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご不明な点も多々おありだったと思いますが
ご安心いただけたこと大変嬉しく安心致しました。

ご費用面では後々にご費用が上がってしまうことは
ご結婚式ではどうしても出てくる事かと存じます。
ただし、上がってしまう費用でも上がり方や
内容を事前にお伝えすることが大切だと思いますので
今後もしっかりご案内させて頂きます。

今回はご来館いただき本当にありがとうございました。
ひろ0609様が幸せな一日をお迎えいただけますことを
スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休《月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業》 ※祝日は営業 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN