結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
みみみんみ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

若い子向けだから特に響かない
みみみんみさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

若い子向けのハコでした。アラサーカップルにはややチャチいかもしれない。ですが、チャペル、待合、披露宴会場の動線はかなりよく、テラスもあるのでデザートビュッフェの演出など素敵になるかもですね。

前菜はすごくおいしかった。この店の名物だそうです。冷たくて、でも温泉卵のまろやかさが…海老もぷりぷりで…ところが、お肉が残念でした。前菜は素晴らしいのにここでローストビーフメインは参列しなれてる人ならうーん?かも。試食だからかな??

支配人さんの案内でしたので非常に分かりやすく、コンパクトに案内してくださり無駄がありませんでした。

駅からは近いが、京都市役所前が最寄りなので割と辺鄙な駅であるので遠方の方には分かりづらいと思われる。

みみみんみさんが比較検討した式場

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

支配人 より

(返信日:2016年9月17日)

みみみんみ様

この度はボウ・デパールにご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気については、お二人に合わせたご提案が出来ていなかったと思っています。
お二人のことを沢山教えていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

料理にのメインについては、シェフとも相談させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

ご案内については、お褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回ボウ・デパールにご列席者としてご来館頂ける際は、
楽しんで頂けるよう、ボウ・デパールスタッフ一同精一杯サービスさせて頂きます。

またお逢いできますことを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492