結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
kakoo さん (女性)
2014年1月
2015年10月
演出 - 料理 1.00

下見だけなのに突っ込んだ話をされた。
kakooさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

今、この式場に決めてもらえればこれだけ値引きします。みたいのがありました。

あまりそういうサービスは好きでないので、また考えますと言った所と、帰り際に、ここだけの話、今月中に決めてもらえればさっきの割引適用します。とコソッと言ってきはりました。

やっぱりなと思いましたが、こういうサービスは個人的に好まないです。

挙式会場が天井が低いので狭く感じた。横長だったイメージです。

特に演出は覚えてません。

試食が、前菜とスープだけで、ビックリしました。

打ち合わせをしているテーブルに運ばれてきたのもビックリしました。

他の会場では、レストランのような所に移動して、コース料理を堪能できました。

担当者の方が合わなかった。
下見に行っただけなので、簡単に料金、内容を紹介してくれるだけで良いのに、私達の出会ったきっかけや、仕事何してるかとか、休日は何してるかとか、共通の趣味は?とか…

まだ決めてもいないのにそんな話を繰り広げてきて、下見の日も時間あまりないので…と最初に言っていたのに、少し不快でした。

街中なので、アクセスしやすい。

近隣に挙式場があるので、間違えやすい。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

支配人 より

(返信日:2016年12月10日)

kakoo様

この度はお二人のご結婚式の候補としてボウ・デパールをお選びいただき、
また口コミ投稿、誠にありがとうございました。

スタッフに関する貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人のご結婚式を、ぜひお手伝いしたいという想いが強いあまりに、
ご見学にお越しいただいた際に、お二人らしいご提案をさせていただくため、
kakoo様に不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492