• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

下見だけなのに突っ込んだ話をされた。(投稿者kakooさん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

kakoo さん(2件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

下見だけなのに突っ込んだ話をされた。

今、この式場に決めてもらえればこれだけ値引きします。みたいのがありました。

あまりそういうサービスは好きでないので、また考えますと言った所と、帰り際に、ここだけの話、今月中に決めてもらえればさっきの割引適用します。とコソッと言ってきはりました。

やっぱりなと思いましたが、こういうサービスは個人的に好まないです。

挙式会場が天井が低いので狭く感じた。横長だったイメージです。

特に演出は覚えてません。

試食が、前菜とスープだけで、ビックリしました。

打ち合わせをしているテーブルに運ばれてきたのもビックリしました。

他の会場では、レストランのような所に移動して、コース料理を堪能できました。

担当者の方が合わなかった。
下見に行っただけなので、簡単に料金、内容を紹介してくれるだけで良いのに、私達の出会ったきっかけや、仕事何してるかとか、休日は何してるかとか、共通の趣味は?とか…

まだ決めてもいないのにそんな話を繰り広げてきて、下見の日も時間あまりないので…と最初に言っていたのに、少し不快でした。

街中なので、アクセスしやすい。

近隣に挙式場があるので、間違えやすい。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
支配人  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

kakoo様

この度はお二人のご結婚式の候補としてボウ・デパールをお選びいただき、
また口コミ投稿、誠にありがとうございました。

スタッフに関する貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人のご結婚式を、ぜひお手伝いしたいという想いが強いあまりに、
ご見学にお越しいただいた際に、お二人らしいご提案をさせていただくため、
kakoo様に不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休《月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業》 ※祝日は営業 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN