結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
Minocomu さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

和食のコースがとても美味しかった!
Minocomuさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

挙式会場は他の式場にくらべるとこじんまりしている雰囲気でした。シンプルで大人なお式…という印象でした。披露宴会場は十分な広さで、大きな窓から光が入り、とても良かったです。とくに、プロジェクターのスクリーンが前後2つあったので、見やすかったのが良かったです。会場は全体的にコンパクト…という印象でした。待合のロビーが小さく、椅子も多くなかったので、立ったまま待つ人が多かったのが残念でした。

シンプルな大人の式だったので、あまり演出はありませんでした。しかし、式場で式をあげる→一旦退室しロビーで待つ→再度式場に戻り、フラワーシャワー という流れが、なんとなく不自然でした。

和食のコース、とても美味しかったです。今まで招待いただいた式場のなかで、1番気に入りました。温かい茶碗蒸しや、締めの鯛茶漬けも最高でした。結婚式のお料理で温かい物が出てくると、丁寧にされてるなーと感じてしまいます。会場がこじんまりで、シンプルですが、お料理が美味しかったのでとても印象に残る式になりました(笑)

スタッフは全体的にお若い方が多かったですが、行き届いていたとおもいます。

京都の中心街、河原町・祇園から徒歩で行ける距離でした。祇園にはヘアセットが安くでできるセットサロンがありますし、式~二次会までの時間は河原町で過ごすことが出来るので便利だと感じました。ロケーションも、鴨川の目の前で気持ちが良かったです。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

この度はボウ・デパールにご列席いただき、ありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理、雰囲気、スタッフなどMinocomu様がご投稿くださった数々の嬉しいお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました!

挙式場や披露宴会場などお気に召していただき、ありがとうございました。
特にお料理の「今まで招待いただいた式場のなかで、1番気に入りました」というお言葉、大変うれしく思います!
ありがとうございます。

またボウ・デパールにご来館頂けることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinocomuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492