結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
まき0307 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

京都らしいロケーション&お料理♪
まき0307さん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

鴨川に面した、テラスからの明るい光が印象的な披露宴会場です。テラスはそんなに広くないですが、階段があり新郎新婦が登場する姿がよく見えました。

前菜のお赤飯があったり、鯛飯など、和食も織り交ぜたコースでした。フレンチの結婚式が多かったので、新鮮で、とっても美味しかったです。お肉料理も、牛フィレでしたが切ってあってお箸で食べることができたので嬉しかったです。

飲みかけのジンジャーエールにいつの間にかビールが注がれていました。こちらの式場はテーブルごとにスタッフがつく普通のパターンとは違っていたので、テーブルごとに担当の方がいればこういった間違いはないのに、と思いました。気を利かせてくださったのでしょうが、妊娠中でお酒を我慢しているので、特に残念に思いました。
また、料理が少し変わったものも多くどのカトラリーを使えばいいか分からないシーンがあったのですが、そのあたりの説明もなく、困惑しました。

駅から歩いてすぐなので交通の便はいいと思います。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

マネージャー より

(返信日:2016年12月10日)

まき0307様

この度は、ボウ・デパールへのご列席、ありがとうございます。
またご投稿頂き、数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。
当館のお料理は京懐石とフランス料理の融合をコンセプトとしております。
また基本的にお箸で召し上がって頂けます。

サービススタッフについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件含め、現在はテーブル担当制にさせて頂き、
お料理の説明の強化に努めて参ります。
まき0307様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再びご列席いただける機会がございましたら
素敵な時間を楽しんで頂ける様、引き続き努力していきます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492