結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
capi さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

オリジナリティー重視
capiさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

コスパは良さそうです。
即決で20万ほど安くなるキャンペーン中でした。
市内の他の式場よりも安そうでした。

とても新しく、綺麗で部屋の大きさもちょうど良いです。
繁華街木屋町の中ですが、周りもあまりゴミゴミしておらずロケーションもバッチリです。
お手洗い、待合中共に綺麗でした。

待合室もトイレも外のデッキも全て自分の好きなようにアレンジ出来そうです。
こだわりが強く、個性を出したい方にはオススメです。プランナーさんもオリジナリティーのある楽しい式を作る手伝いのプロのようでした。

フォアグラの前菜を試食させてもらいました。
正直なところ、味は美味しくなかったです。他のを食べてみないと分かりませんが、この式場を諦めた決め手になりました。

男性のプランナーでしたが、熱意は伝わるものの相談しにくそうな雰囲気でした。
とても式場に自信をお持ちのようでした。

交通の便は良いです。
チャペル、式場から鴨川が望めるのが魅力ですが、ちょうど鴨川のコンクリートの箇所で景観が良くないと思いました。

capiさんが比較検討した式場

ザ オーク ガーデン

支配人 より

(返信日:2016年12月10日)

capi様

この度はボウ・デパールをお二人のご結婚式の候補として、
ご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気をお気に召していただき、誠にありがとうございました。
ロケーションも気に入っていただき大変うれしく思います。

お料理に関して、ご期待を上回ることができず、
大変申し訳ございませんでした。
シェフにも共有させていただき、ご指摘頂きました内容について、
改善して参ります。

capi様のご結婚式が素晴らしい一日となるよう、心より祈っております。
口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492