北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌サンプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北24条駅, 札幌駅, さっぽろ駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

家族的な雰囲気での式を希望する方に!
まここりんさん(札幌サンプラザ口コミ)

あまり大きくない会場でアットホームな空間で和気あいあいとした雰囲気が素敵だと思いました。設備は古いほうですがメンテナンスはしっかりとされているように感じました。

特にかわった演出などがないので年齢層問わずに入りやすいと思いました。年配の方などにも配慮されている式場でした。

コース料理ですがメニューの豊富さと味は最高においしかったです。デザートの種類も豊富で子供が参列している方などには良い配慮だと思いました。

かわいらしい制服と愛想の良い感じのスタッフの方がたくさんいたと思います。きめ細かなサービスができていて好感が持てました。

北のすすきのと呼ばれているエリアで近隣には飲食店や商業施設などが充実しているエリアでした。地下鉄の駅から徒歩圏内なのがよいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌サンプラザ
挙式スタイル 教会,神前