結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 銀座・新橋エリア スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア スタッフ 1 位
  • 銀座・新橋エリア 総合 2 位
  • 銀座・新橋エリア 総合 1 位
銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
ぽっぽりん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

自由度がダントツでした!
見当たらなかったです
ぽっぽりんさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

思ったよりも予算内に収まって嬉しかったです。上がり幅など考えてもリーズナブルだと感じました。当日特典もつけて下さりました!

チャペルが全天候型なので、天候に左右されないで挙式を挙げられるのが良いなと思いました。色を基調としたシンプルなチャペルだったので、好きなようにコーディネート出来る所も良いな魅力だなと思いました。なによりナイトチャペルが、ナイトウェディングのような雰囲気のチャペルがロマンチックで素敵でした!
披露宴会場も、白を基調としていたので、ナチュラルにも可愛くも大人っぽくも出来て、自分達らしい空間を創り出せるみたいで、魅力的でした!
各階完全バリアフリーだったので、足の悪いおばあちゃんを呼んでも心配する事がない所も良かったです!

自由度が高いなと感じました。他の会場では出来なかった演出がリュクスでは出来たので、要望に全力で応えてくれる所がすごく良いなと感じました!私がスポーツをしていたので、そのスポーツを兼ねた演出が出来るのか聞いてみた所、自分達もゲストも楽しめるような演出を提案して頂き、当日の想像が膨らみました。
また、チャペル見学の際、ウェディングキスの演出を見せて頂き、羽根が降ってくるのがロマンチックで素敵だなと感じました!

お肉がとても柔らかくて美味しかったです!
さすが銀座だなと思いました!

エレベーターを降りると、各階お出迎えして頂き、チャペルや披露宴会場など、これから回る所を先回りして誘導してくれる所がすごく良いなと感じました。笑顔がとても素敵でした!

最寄り駅から1分で着いたのがすごく良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-579016
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F