結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア 総合 1位 +
  • 銀座・新橋エリア 総合 1 位
銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
なまみ♪ さん (女性)
2018年9月
2018年10月
演出 - 料理 4.50

当日成約特典の割引が大きい
なまみ♪さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

料金は概ね思っていた通りの金額でした。
当日成約特典の値引きが大きいので、この式場が本命であれば、先にほかの式場を見学しておくことをお勧めします。

チャペルは白を基調としているので、明るくていいと思います。

下見で軽く拝見させていただいただけですが、種類も充実していたと思います。

お料理に重点を置いている私たちでも満足のいく、美味しいお料理でした。

説明は分かりやすく、親身になって相談にのってくださるので、初めて下見に行った私たちには助かりました。

駅から近く、交通の便はいいと思います。
また、東京駅からも近いので、遠方から来る方にもいいと思います。

フロアごとに設備が整っているので、他の新郎新婦やゲストの方と会うことがないので、その点は良いかと思います。

なまみ♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなまみ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-579016
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F