結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
しょう☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

可愛いコンセプトが好きな方にオススメ
披露宴会場が少し狭い
しょう☆さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

53名で230万円くらいでした。
持ち込み料が無料というところが魅力的でした。

チャペルはとても可愛らしかったです。
羽を降らせる演出を見せて頂きとても綺麗で素敵でした。
披露宴会場は少し狭く感じました。
オープンキッチン??になっているのが推しのようなのですが私たちにはあまりその点は魅力を感じませんでした。
披露宴会場の色味などは可愛らしく、階段も付いているのでそこからの入場などはとても素敵でいいと思います。

チャペルでの羽を降らせる演出が魅力的でした。
また、披露宴会場ではキャンドルサービスのように各テーブルに回りテーブルの真ん中にある水槽??のようなものに水を灌ぐと色が変わるという可愛らしい演出を体験させて頂きました。
その他にも色々な演出があると案内して頂きました。

同じビルにドレスショップがあり見学させて頂きました。
種類がたくさんあり、見学だったのできちんと見ることはできませんでしたが式場と同じビルにドレスショップがあるということで当日何か不具合があってもすぐに対応して頂けるとのことで安心できるなと感じました。

初めに料理が自慢と聞いていたので期待して食べましたが期待以上に美味しかったです!
テレビ等にも出ているシェフとのことでやはりそれだけのことはあるなぁと思いました。
料理重視の方は是非おススメです!!

初めての見学だったのでたくさん質問をしましたが全てにきちんと受け答えして頂きました。
お値下げもしていただきとても好印象でした。
説明も一つ一つ細かくして頂き、予定の時間よりもかなりオーバーしてしまいましたが嫌な顔せずに対応してくれました。
両親に相談しなければいけないと言うと同じようにまたブライダルフェアに来てくれれば同じ値段にしますよと言ってくださいました。

銀座の大通り沿いなので分かりやすいと思います。
少し窪まった位置にありますが看板が大きいのですぐにわかりました。

しょう☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F