結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

コンパクトながらもキラキラした会場
にょっきんさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

基本的に1つ1つのアイテムは少し高いように感じましたが、季節の特典やフェアの特典等を付けて下さり、予算以内の見積もりでした。

チャペルは白を基調としていて、ライトが変わったりとキラキラしていて今時だと思いました。ゲストが座る場所は天井がひくかったのは残念でした。
披露宴会場とホワイト等ワンフロア貸切なので、自宅にゲストをお招きしている感じがありながらも、可愛らしくお姫様にもなれるような会場でとても気に入りました。

チャペルで羽が降る演出はまるで天使が舞い降りて来たかのような雰囲気で、他の会場にはない演出で良かったです。
ウェルカムドリンクを自分達で考えたものに出来たり、挙式後にホワイエでゲストと触れ合える時間があったりと、アットホームな時間を過ごせると思いました。

全ての料理が各披露宴会場に併設しているオープンキッチンで作られるため、出来立てを提供して下さる点が魅力的でした。レストラン経営もしているため、素材にこだわった美味しいお料理が食べられます。牛フィレ肉も美味しかったですが、付け合せの野菜も素材の旨みをしっかり感じられて美味しくて感動しました。

担当の方が癒し系の方で、こちらもじっくり考えながらお話を聞く事が出来て良かったです。最初に支配人の方も挨拶に来て下さり好印象でした。

銀座駅、東銀座駅より徒歩1分で東京駅からもタクシーでワンメーターとの事で、非常に便利だと思いました。ただ、ビル内にあるのでわかりにくいかもしれませんが、スタッフさんが立っていて親切でした。

にょっきんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F