結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
しなさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

チャペルのフェザーシャワー
しなさきさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

70名で約350万円ほどでした。特に割引等はありませんでしたが、成約する場合は特典をつけてくれるようでした。

チャペルのフェザーシャワーがとっても素敵でした。ビルの中とは思えないくらい天井が高く、バージンロードも長かったです。

オープンキッチンがあったので、熱々の料理がゲストに運ばれ、目でも楽しめるかなと思いました。

みなさんとても熱心な印象でした。見学を終え、相談ブースに戻ってくるとスタッフさんが「見学お疲れ様です」とメッセージカードを準備してくれていて、それ自体はとても素敵だったのですが、担当してくださったプランナーさんが「こんな気遣いできるスタッフ素敵ですよね!」と自画自賛してしまっていたのが少し残念でした。

銀座にあるので便利です。外観は・・・ビルの中にあるのでなんとも言えないですが、入ってしまえば別世界でいい意味で裏切られました。

しなさきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F