結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
青空ごりえ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

費用が圧倒的に安くあげられる。
料理が冷めていたのが残念
青空ごりえさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

ここは他の式場と比べると値段はすごい安いと思います。
本日決めていただければ…というような特典プランはありました。

挙式会場、披露宴ともにすごいキレイでした。控え室もすごく広く、ゴージャスな感じです。
お手洗いも小物がキラキラしていて可愛いです。
テンションあがります。

挙式の時に最後サプライズで天使の羽が舞い散ります。
すごくキレイでした。

私が行った時はフェアでウェディングドレスを見ることはできなかった。

試食したお肉が冷めていた。
またされていただけに楽しみにしていたのだが残念でした。

残念ながらプランナーさんの印象は早口で何を言っているのかわからなく、悪かったです。

銀座駅高島屋方面から歩いてすぐですが、銀座駅の出口によっては少し遠く感じるかもしれません。

青空ごりえさんが比較検討した式場

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

青空ごりえ様

ザ・リュクス銀座のブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。

銀座という立地にふさわしく高級感があり、非現実的な会場でご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける会場でございます。

青空ごりえ様よりご指摘頂きました内容につきまして本来であれば満足して頂けるおもてなしをすべきところを不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフで共有し、このようなことが再度おこらないように努めてまいります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ごりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F