結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
めいでい さん (女性)
2015年8月
2015年8月

最高の結婚式。すべてに感謝。
めいでいさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

どこも本当に綺麗でいつも管理が行き届いていることに感動していました。
当日自分たちの大切なゲストを迎えるには安心の環境です。
挙式会場は真っ白で息を呑むような空間です。披露宴会場は貸切なのでゲストとの大切な時間を思いっきり楽しむことができました。

遠くから来てくれたゲストに感謝が伝わるようなおもてなしをしたいと思っていました。
二人とゲストとの思い出がテーマのオリジナルカクテルを作ってもらったり、出身地の食材を使用したメニューを用意してもらったり、私たちらしいおもてなしができたと思います。

ずっと憧れていたデザインのドレスに出会うことができました。ドレスに合わせて花冠を作ってもらったり、やりたいことをすべて叶えることができました。友達や家族から褒めてもらえてとても嬉しかったです。

お料理はゲストからも大好評でした。地元の食材をわざわざ取り寄せて特別メニューを作ってくださったこともとてもいい記念になりました。
個人的にはお魚料理が本当に大好きで、記念日にはレストランで食事をしたいと思っています。

関わってくださったスタッフのみなさんは素敵な方ばかりでした。
私たちの相談を真剣に聞いてくれ、その度にいろいろな提案をくれたので、イメージを形にすることができました。
希望を叶え、イメージ通りの結婚式を挙げることができたのはすべてスタッフのみなさんのおかげだと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

憧れの街で結婚式を挙げることができ、本当に嬉しかったです。地元からわざわざ参加してくれた親族、友人からも銀座で結婚式なんてすごいと褒められ、みんな滞在自体を楽しんでいました。
招待状用に会場専用の地図があって、アクセスの詳細をきちんと伝えることができました。

二人らしい結婚式を挙げたいとおもって、何か相談をすると、それを形にしようとサポートしてくれるスタッフのみなさんがいます。
思い通りの当日を迎えることができたのはみなさんのおかげです。
本当に感謝しています!ありがとうございました!

ザ・リュクス銀座

(返信日:2015年9月12日)

めいでい様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

お食事はシェフと直接打ち合わせがございますのでアレルギーや苦手な食材のご相談はもちろん、お2人のオリジナル料理もゲストのみなさまに召し上がっていただけます。またオリジナルカクテルでもお2人らしさを感じて頂けるものとなっています。

記念日やお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。担当プランナーはじめスタッフ一同お2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

これからもたくさんの方にお喜び頂ける会場をめざし、日々精進して参ります。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいでいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F