結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
gona さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

アットホームな雰囲気
gonaさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

ビルの中だけあり、開放感や景色は望めませんでしたが、清潔感がありました。

料理職人が現れるサプライズは良かったです。

とても美味しかったです。料理人がつくっている姿を見てから食事できるというサプライズもあり、より美味しい気分になりました。料理を充実してくれていると招待された側としてはとても有り難いです。

ビルの階により相談所や式場と分かれているようなのですが、最初に案内された階へ行ったら相談所でした。少し戸惑いました。

銀座や東銀座、有楽町など、交通の便がとても良いです。

ケーキにアレンジを加えたりでき、立食中にみんなで集まって写真を撮ったりと、新郎新婦と近い距離感にいれる結婚式でした。アットホームで良かったです。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事や進行についてお楽しみ頂けて安心致しました。
ザ・リュクス銀座はレストランを併設しておりますので美味しいお食事がお召し上がりいただけますし、自信を持ってご提供できる部分でございます。

進行につきましてもアットホームに結婚式ができるのがリュクス銀座ですので、ご新郎様ご新婦様とゲストのみなさまとがお楽しみ頂ける進行になっております。
アットホームなパーティーをやりたいお2人にはピッタリのかいじょうでございます。

これからもたくさんの方にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F