結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
エリー9 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

とても感動的な式になりました!
エリー9さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

マタニティだったので、特典がありました。
最初の見積もりの時点で、どれぐらい上がるかを教えて頂けたので、参考になりました。

会場内は清潔感のある白を基調としていて、すごく素敵でした。

挙式中のフェザーシャワーが気に入りました。

たくさんのかわいいドレスの中から選べました。
式場に来るたび、ドレスを見れたので、打ち合わせと同時に衣装合わせができて良かったです。

オープンキッチンなので、カーテンが開いた瞬間、シェフが立っていて、会場が盛り上がりました。
こだわりのお野菜がたくさん使われていて、女子ウケがとても良かったです。

プランナーさんがとても親身になってくれて、本当に素敵な挙式になりました。
他のスタッフさん達もみなさん親切でした。
こちらの式場に決めて良かったと思える、いちばんのポイントです!

駅から近く、打ち合わせに通いやすかったです。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

挙式時のフェザーシャワーは大変人気の演出でゲストのみなさまからも感動のお言葉をたくさん頂戴しております。

また、ザ・リュクス銀座はドレスショップが同じ建物内にございますので挙式・披露宴のお打合せの際に衣装選びもして頂けます。また、レストランも併設しておりますので記念日やお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。担当プランナーはじめスタッフ一同お2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

これからもたくさんの方にお喜び頂ける会場をめざし、日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリー9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F