結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
たかきち さん (女性)
2015年4月
2015年6月

最高の思い出の結婚式!!
たかきちさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

はじめに気になるところをたくさん質問して、多々無理を言ったのですが、全体的にかなり割引をいただきました!
ドレスは納得がいくまで選んで、金額としては上がりましたが、当初説明を受けていたので納得です。
結婚式のあとに写真をみてもどの選択もお金をかけたけどやってよかった!と思えるものでした!

真っ白で綺麗なチャペルは見学の時から大好きで、ドレスもいつもチャペルに立つ姿を考えて選んでいました。
披露宴の会場は可愛らしくておしゃれで、当日のゲストからも大好評でした!
貸し切りでお手洗いやスモーキングルームが私たちだけのスペースというところもすごい!
小さな子供がいるゲストも気兼ねなく楽しんでもらいたかったので^^

新郎にサプライズで何かしたくて、相談をしました。当日は共通の知り合いからのメッセージを映像で流して見事成功!!
また会場の装飾や受付のアイテム、二次会のアイデアなど相談するといつも熱心に考えてくれました。

ドレスは試着自体が楽しくて、何度も友達や母と見学にいきました。これ!というイメージのラインがあったので、そのドレスに出会えた時は金額を気にせずにえらびました笑
当日のトータルコーディネートもしっかりアドバイスをいただけたので、頼もしかったです!

ゲストに真っ先に褒められたのがお料理!!とにかくソースがおいしくて、私たちも大好きです!
また記念日にはレストランに食事に来たいと思います。
また食べられない食材が多い家族で、メニューの内容もかなり相談させてもらいました。さらに当日はスタッフの方が使用している食材などを丁寧に説明してくださったと本人も感心していて、私たちも嬉しかったです。

とにかくみんな笑顔でいい人ばかり!見学の時から接客が素晴らしいと思っていましたが、最後までその印象のまま!!
私たちが普段感じている配慮やおもてなしが当日のゲストにも…と思うと本当にこちらでお願いしてよかったです。
担当のプランナーさんはとってもまめで、打ち合わせがない日もよくメールでやりとりをしていました。細かいところにもよく気づいて、私のイメージを形にしようと一生懸命相談に乗ってくれました!!準備期間もとっても楽しかったです!

アクセスは完璧です!最寄りの銀座駅と東銀座駅からもすぐ、まわりも華やかなエリアで毎回の打ち合わせがたのしみでした!
結婚式を通して銀座という町が思い出の場所になることが嬉しかったです。
当日のゲストのことを考えてもアクセスは重要なポイント!

挙式から1ヶ月、アルバムを受け取りに久しぶりに結婚式場に行った際にもかわらない笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さん!あらためてここで結婚式を挙げてよかったです!
今でも毎日写真や映像を見ているくらい最高の思い出になりました!!!
ありがとうございました!

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご両家の最良の一日をお手伝いさせていただきありがとうございました。

お料理やドレスなどご満足いただけて安心致しました。
どれもザ・リュクス銀座ならではの特徴で会場の貸切、バリアフリー、施設や部屋数の多さなどはゲストのみなさまに快適にお過ごしいただけるようにつくられたものです。
ご新郎様へのサプライズも大成功で当日まで一生懸命お考え頂いたご新婦様のイメージがかたちになったときは私共も感激致しました。

担当プランナーやスタッフへたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F