結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
nm2 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

おいしい料理・オリジナリティを求める方に
nm2さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

チェーンの式場より安価で抑えられたと思います

白を基調とした明るくさわやかな雰囲気で、私たちにはとても合いました
また、同日式を挙げる他のカップルと顔を合わせることがないつくりになっており、プライベート感がありました

オリジナリティの高い式にしたいと希望していたため、相当な要求を出してしまいましたが、大変柔軟な対応をとってくださり希望をほぼ叶えてくれました。

何度も試着させていただき、お気に入りの一着を選ぶことができ良かったです
レンタル料はやや高額な気がします(他の式場を知りませんが・・・)

まず、私たちが式場を選ぶ基準としていたのが料理でした。複数の式場で迷っていましたが、2度の試食会に参加させていただいた結果、こちらの式場に決めました。一流シェフのプロデュースのもと、素晴らしいコース内容となっています。料理に妥協はしないと決めていた私たちは、ソースや品数へのこだわりがあったためダメもとでオーナーシェフに相談したところ、承諾してくださいました。結果的に、期待以上の素晴らしい料理に仕上げてくださり、主賓も含めた出席者から感激の声が数多く寄せられました。また、新郎新婦の料理は挙式後の控室に作り立てのものをもってきてくださるという素晴らしい配慮があり、自分たちも最高級の料理を味わうことができます。シェフありがとう!

私たちの担当のプランナーさんが本当に素晴らしい方でした。数多くの私たちの要望に対して、いつも前向きに検討してくださり、実現させてもらったことも多かったです。また、メールの返信が迅速であり、特に式直前の時間に追われて大変な時期には非常にありがたかったです。
他のスタッフさんも、いつも明るく迎えてくださり良い雰囲気でした。

銀座と東銀座のちょうど間にあり、どちらからも近く、出席者に喜ばれました。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご両家の最良の一日をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。

プランナーやシェフをはじめスタッフにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいかぎりでございます。
当館はレストランも併設しておりお食事にこだわりたい方、美味しいお食事でゲストのみなさまをおもてなしされたい方にお選び頂いております。
お料理もお2人とシェフとがお打合せを致しますので細部までこだわったのもをゲストのみなさまにお召し上がりいただけます。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜び頂けますよう日々精進して参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnm2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F