結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
ユナイテッドFC さん (男性)
2015年5月
2015年5月

結婚式大事なのはやっぱり人
ユナイテッドFCさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

できることは自分たちで行い、費用をおさえました。申し込みの際にすごくたくさんのサービスをつけてもらいました。

貸切の結婚式でゲストへのおもてなしを大切にできる。前日には自分たちの思い出のグッズで会場を飾りつけました。

テーマはとにかく新婦を喜ばせること!ずっと考えていたサプライズをたくさん実行しました。実行にあたっては全面的にプランナーさんはじめ、スタッフの皆さんにアドバイス、サポートをいただきました。

打ち合わせと同じ建物で衣装を決められて便利。二次会の衣装もレンタルしました。

お肉の美味しさに感激の声を多数もらいました。
当日はオープンキッチンのイベントでさらに盛り上がって最高です。
また記念日などにレストランにも食べに来たいです。

短い準備期間と私たちの無理なお願いにもかかわらず、笑顔で引き受けてくださるプランナーさん。両親の会場見学やサプライズの企画など、親身に対応してくれる姿に感動しました。
当日も声をかけていただいてリラックスできました。

申し込んでから当日まであっという間でしたが、あらためてプランナーさんの支えなくしてはここまでこれませんでした。
本当に私たちを担当していただけてよかった!感謝です。

銀座駅、東銀座駅からすぐの場所で銀座のど真ん中。綺麗で便利な場所です。文句なしのアクセス!

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お2人の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきましてありがとうございました。

お食事はリュクス銀座が自信をもってご案内できるポイントの1つでございます。レストランとしても営業しておりますので結婚式だけでなく記念日にもお食事にいただける施設でございます。
お2人の大切なゲストのみなさまにお喜びいただけて安心致しました。

また、当日はフロア貸切でのご案内なので銀座の一等地でプライベートウェディングができます。
おもてなしを大事にしたいお2人にはピッタリの会場でございます。

担当プランナーはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユナイテッドFCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F