結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
いとこあら さん (女性)
2015年5月
2015年5月

とにかく楽しくてあっという間の1日!
いとこあらさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

ピンクで可愛い会場が気に入って決めました!飾りつけで自分たちらしさもだせてとっても満足です。
式の直前にリニューアルをしたのでさらに綺麗で、ラッキーでした!!

ゲストとの距離が近くて、写真をとったり話したりそれだけであというまの1日でした!

大好きなピンクで他では見たことのないドレスに出会えました!髪飾りは自分でドレスに合わせて作りました。みんなに誉めてもらえてよかったです♡

料理はどれも美味しくて、私も結婚式のあとにすべて完食しました(^^)!
アレルギーや苦手なメニューも相談に乗ってくれてたすかりました!

式を決めてから1年ほどの期間、準備が楽しくすすめられたのはサポートしてくれたプランナーさんのおかげです!
私の趣味やこだわりを理解しようと一生懸命に相談にのってくれて嬉しかったです♡ある意味旦那より頼れる存在でした笑!!

最寄り駅である銀座や東銀座からは本当に近いので便利です。場所柄会場の周りは高級店が並び、綺麗な街並みです。結婚式という特別な日にぴったりの場所だと思います!

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、おふたりの最良の一日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。

ザ・リュクス銀座はお2人のオリジナルウェディングが叶う会場でございます。お2人らしく会場を装飾やコーディネートをしてゲストのみなさまをあったかくアットホームにおもてなしもできます。
また、お2人とゲストのみなさまとの距離も近く歓談のお時間やお写真などもたくさんお撮りすることができます。

お食事もご披露宴が終わり、お2人のブライズルームへできたてのお食事をお持ちしておりますのでお2人がこだわったお食事をゆっくりお召し上がりいただけます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとこあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F