結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
さくら* さん (女性)
2015年2月
2015年5月

友人、家族が満足できる会場です。
さくら*さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

可愛らしいつくりで明るい印象の空間です。
披露宴会場については、広すぎず、6人×6テーブルくらいでアットホームな感じの式でした。

新郎新婦自作のムービーで披露宴がスタートし、最後には当日の挙式~披露宴の様子を素敵な動画に仕上げてくださったものをみんなで見ました。
新婦のお色直しのドレスがレインボーカラーだったのには驚きましたがとっても可愛かったです!

また、料理はとても美味しかったのですが、シェフが披露宴で挨拶までしていたのがちょっとおもしろかったです。

さすが!と思える美味しい料理ばかりで満足です。
量も少なすぎず多すぎずちょうどよかったと思います。

みなさん無駄のない動きで参加者側も指示どおりスムーズに移動等できました。

ビデオ撮影のスタッフさんに、当日急に新郎新婦にメッセージを・・・と言われた時には急に言われても困る・・・と思いました。

銀座駅からすぐなのに人通りが多い場所ではなかったので行きやすかったです。
スタッフの方が外で待ってくださっていたので迷わず行けました。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お食事はご新郎様ご新婦様、ゲストのみなさまに大変ご好評いただいております。ゲストハウスにも関わらずレストランとしても営業しておりますのでアレルギーの対応はもちろんですが、食材をお持ち込みいただきオリジナルメニューを作ることができます。
お2人にちなんだお食事メニューでゲストのみなさまおもてなし致します。
また、フロア貸切なのでアットホームに、まるでお家にいるような感覚でパーティーもできます。お2人らしい結婚式をされたい方にはピッタリでございます。

これからもたくさんの方にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F